Click to order
Примерочная
Total: 
Оформите запись на примерку
Ваше имя
Ваш телефон
Дата
Время
Мы работаем для Вас с 11:00 до 21:00
Промокод
введите промокод и получите скидку при покупке
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
БЛОГ DELLAMORE.WED
Узнавай новости из сферы свадебной моды, читай обзоры звёздных свадеб и ещё много всего вместе со свадебным салоном "Dellamore"
8 лет назад произошло мировое событие - свадьба королевской семьи. Принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон прошлись к алтарю, чтобы связать себя клятвой верности и обменяться обручальными кольцами. Вспоминаем как это было и обсуждаем детали их образов с @dellamore.wed
Свадьба Кейт и Уильяма
Торжество, которое больше других сравнивают со свадьбой принцессы Дианы и принца Чарльза, состоялось уже 7 лет назад, но до сих пор его вспоминают как свадьбу века.
И за всем этим стоит огромная история любви принца Уильяма и "простолюдинки" Кейт.


Кейти с детства отличалась усидчивостью и тягой к знаниям. Пока в школе её сестра Пиппа крутила романы, Кейт покоряла одну вершину за другой. Следствием такой тяги к знаниям стало то, что Кейт поступила в один из самых престижных британских университетов Сент-Эндрюс, куда поступил и принц Уильям. Именно там началась их история любви, когда Уильям впервые увидел Кейт на благотворительном показе мод. Тогда Кейт предстала перед многочисленной публикой в прозрачном платье, такой момент любвеобильный Уильям просто не мог упустить.
Однако спешить идти на контакт с Кейт Уильям не спешил. Он крутил романы сразу с несколькими подружками, лишь изредка обращая свой взор на Миддлтон. Кейт же сдаваться не собиралась. Для начала она просто подружилась в принцем, стала проводить с ним свободное время и даже уговорила его не бросать учёбу, о чем всерьез думал принц. Полноценный роман начался у молодых людей на второй год обучения в университете – тогда они вместе с компанией друзей начали снимать дом в городе, где находился Сент-Эндрюс и увильнуть от «ухаживаний» Миддлтон Уильяму уже не удалось.
После того, как пара «засветилась», Кэтрин в качестве официальной девушки принца стали приглашать на разного рода официальные королевские мероприятия, её повсюду преследовали журналисты, так что заботливому парню пришлось нанять охрану для любимой девушки. Такой широкий жест не мог остаться незамеченным – страна заговорила о скорой свадьбе. Правда, сам Уильям с этим вовсе не торопился. Кэтрин исчезла со всех радаров, Уильям появлялся на светских тусовках без неё или вовсе с новыми и всегда разными девушками. Меж тем, официального заявления о расставании не было. К счастью,Уильям быстро осознал, что жизнь ему без Кэтрин не в радость, и вернулся к возлюбленной. Долгожданное предложение руки и сердца принц сделал Кейт в ноябре 2010 года. Уже в декабре 2010 года на сайте британского королевского двора появились помолвочные снимки Кейт и Уильяма, сделанные фотографом Марио Тестино.
И вот долгожданное событие - 29 апреля 2011 состоялась свадьба Кэтрин и Уильяма, которая по праву может считаться свадьбой века – по всему миру она собрала более двух миллиардов зрителей. На торжество было приглашено две тысячи человек, преимущественно, звезд, политических и культурных деятелей.

Невеста выбрала для свадебной церемонии платье от одного из своих любимых домов моды – Alexander McQueen, созданное лично Сарой Бертон. Ее наряд отдавал дань всем провинциям Великобритании: кружева на лифе были выполнены в форме символа Англии – розы, Шотландии – чертополоха, Уэльса – нарцисса, Ирландии – клевера, а ее любовь к Уильяму символизировала красная гвоздика. На голове Кэтрин сверкала потрясающая по своей красоте тиара «Гало» от Cartier, которую любезно одолжила королева Елизавета II.
"Это свадебное платье было создано специально для нее, и поэтому в нем много от ее личности. Самое интересное было то, что мне пришлось скрывать тайну создания платья на протяжении целого года. Мы много смеялись по этому поводу. Герцогиня Кембриджская обладает прекрасным вкусом, над платьем мы с ней работали 50 на 50" — рассказывала Сара Бертон.

Почти та же история, что с тиарой, сложилась и с обручальным кольцом. Принц Ульям не приобретал его специально для свадьбы. Ведь оно было передано по наследству от принцессы Дианы. На сегодняшний день стоимость его оценивается почти в 140 тысяч долларов. Кольцо является гордостью ювелирного дома Garrard. Однако непосредственно для самой церемонии в королевском ювелирном доме Wartski были заказаны кольца из валлийского золота, но они не являются обручальными. На свадьбе принц Уильям надел на палец Кейт кольцо (правда, не сразу, так как сильно волновался, а кольцо к тому же соскальзывало с пальца Кейт), но сам от кольца отказался: внук Елизаветы II принципиально против ювелирных украшений у мужчин.
Хлопоты Кейт Миддлтон расстянулись на несколько месяцев, а вот принц Уильям меньше "пострадал" в этой истории. В его появлении в Вестминстерском аббатстве все было предопределено заранее: член королевской семьи по традиции выбрал военный костюм — полковника ирландской гвардии. На нем красовались орден Подвязки, звезда и Золотая юбилейная медаль.

Единственное, Уильяму пришлось заказывать рубашку у итальянского портного из южной области Апулия Анджело Инглезе. И выбрал он его неслучайно. Апулия в одном из интервью рассказывал, что сначала в его мастерскую поступил заказ от приятелей принца. Те получили рубашки, некоторые из которых решили передарить Уильму. Судя по всему, они ему очень понравились, поэтому с выбором портного определились относительно быстро.
Свадебную церемонию смотрели и слушали в 180 странах с помощью телевидения, интернета или радиотрансляций, а обсуждают ее до сих пор – в конце концов, сказка Уильяма и Кейт, в отличие от истории Чарльза и Дианы, счастливо продолжается до сих пор.
ПРИМЕРКА
Close
Запишись на примерку прямо сейчас!
Ваше имя
Ваш телефон
Дата
Время
Мы работаем для Вас с 11:00 до 21:00
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности